UNION SPORTIVE HORDINOISE : site officiel du club de foot de HORDAIN - footeo

28 octobre 2017 à 14:08

5eme journée u10

1er match contre Abscon

Très bonne maîtrise dans l'ensemble, surtout en 1ere mi-temps ou l'adversaire ne sort que très peu de sa moitié de terrain. Les jeunes u10 de L'US Hordain enchaînent les actions et les bons centres pour mener 4-0 rapidement. La suite est plus brouillonne les joueurs commettent des erreurs évitables et ne lâchent plus les ballons assez vite. Il faut attendre le milieu de 2eme mi-temps pour retrouver un jeu plaisant et qui permet à l'équipe d'ajouter un nouveau but au tableau d'affichage. Score finale 5-0.

2eme match contre Aulnoy

Match plus brouillon et plus disputé. Malgré les mises en garde du coach et les rappels à l'ordre concernant le placement, le jeu n'est pas satisfaisant et les joueurs se font avoir sur une action rapide de l'adversaire. Pour la première fois de l'année les U10 sont menés. Sous les encouragements des parents et du coachs L'équipe se reprends et inverse rapidement la tendance pour mener 2-1 à la mi-temps. Toujours aussi disputée la deuxième période se déroule non sans frayeurs et accroc, et l'équipe alterne les bonnes et mauvaises actions, qu'elles soient individuelles ou collectives. (Placement, perte de balle, individualisme, fautes techniques). Il faudra apprendre à jouer sous pression et rester serein mentalement afin de jouer de manière fluide, posé et construite du début à la fin. Malgré ces petits détails la motivation et les bonnes intentions sont toujours belle et bien présente. L'USH reste supérieur dans le jeu et gagne finalement 4-2.

Bon week-end à tous.

Le groupe: Emerick-Lenny, Axel, Noé, Nathanael, Illan- Louis, Damien, Loevan, Amine-Ethan.