UNION SPORTIVE HORDINOISE : site officiel du club de foot de HORDAIN - footeo

9 septembre 2017 à 18:43

Matchs amicaux Hordain - La Sentinelle U10 et u11

Cet après-midi à Hordain se sont déroulés deux matchs amicaux pour la catégorie u10 u11 avec la volonté des coachs de faire plaisirs à tout les joueurs présent à l'entraînement depuis la rentrée. Au delà des scores et des résultats c'est l'attitude et le travail à mener pour le reste de la saison que nous avons chercher à observer.

Mactch Hordain (u10) - La sentinelle (u11)

Dans ce premier match, l'opposition a été rude contre une équipe u11, supérieure physiquement mais les petits u10 n'ont pas démérité et on même fait bien mieux que proposer une simple oppposition.

En effet, dans le premier quart d'heure l'USH réponds coup pour coup aux offensives et occasions adverses par des buts de Ethan et Lenny. Le score est de 2 - 2 à la fin du premier quart temps de 15min. Dans la deuxième partie l'efficacité est moins présente offensivement et les choix commence à être moins lucide et perdent patience face aux u11 qui continue de jouer leur jeux physique et d'aller aux duels. Le score est de 5 - 2 à la mi -temps suite à des petites erreurs, des petits détails que les joueurs gommeront rapidement en enchaînant les matchs. A noter les multiples arrêt de Benjamin qui aura permis de maintenir l'espoir dans cette première mi-temps.

En deuxième mi-temps malheureusement quelques occasions manqués et de la réussite chez les adversaires anéantissent les espoirs de victoire de nos petits qui craquent mentalement. Un passage a vide qui alourdira le score rapidement mais il après ces quelques minutes, l'équipe se reprends et continue de se créer de belles occasions, en contre notamment. Les joueurs seront récompensé de leurs efforts en fin de match par un but de Loevann

Score finale 3 - 10. Le score n'est pas révélateur du travail accompli par les joueurs sur le terrain et peut paraître sévère, mais je suis fière de tout les enfants cet après midi qui auront montré de belles choses et de bonnes phases de jeu face à une équipe très relevée.

Le groupe: Benjamin, Lenny, Nathanael, Rohanne, Amine, Axel, Loevann, Louis, Ethan.

Hordain u10 - u11   La Sentinelle u10 - u11

Deuxième match moins relevé mais pas moins intéréssant. Les joueurs ont fait preuve de solidarité pour faire face à une équipe adverse comportant de bonne individualité. Ce sont elles qui ont fait la différence mais du côté de l'USH, de bonne surprise avec des joueurs étonnant et plein de ressource qui ont su porter l'équipe et proposer des choses très intéressantes. Le score est resté longtemps nul et vierge, et la première grosse occasion fut même hordinoise avec un face à face, Milan gagnant son duel face au gardien mais manquant la cible juste après. Comme pour le premier match et comme souvent en équipe jeune, le moindre passage à vide peut être fatale et alourdi la score de manière conséquente. Tout les joueurs ont fait preuve d'une bonne volonté et de cohésion tout au long du match. Mention spéciale à Noé qui a multiplié les actions défensives décisives.

Score finale 7 - 1 Encore une fois, le score peut paraître sévère, les adversaires ayant profité de toutes nos fautes d'innattention, mais les joueurs n'ont pas baissé les bras et seront récompensé en toute fin de match pour "sauver l'honneur" grâce à un coup franc de Mathis.V.

Le groupe: Enzo, Noé, Nathan, Clément, Mathis.B, Emerick, Mathis.V, Nathan, Milan, Ilyam, Sacha.