UNION SPORTIVE HORDINOISE : site officiel du club de foot de HORDAIN - footeo

23 septembre 2017 à 17:46

Us Hordain - Caudry U10

Aujourd'hui les u10 de L'US Hordain retrouvait l'ES Caudry contre qui ils avaient perdu 1-0 dans le tournoi de rentrée du samedi 14 Septembre. L'occasion de prendre une revanche.

Après un début de match (très) poussif où les joueurs ne montraient pas leurs qualités footballistique (manque de sérénité, déchet technique, individualisme), les U10 se mettent peu à peu à jouer et à sortir de leur moitié de terrain. Les quelques occasions chaude sont sans conséquences et nous manquons même contre le cours du jeu, avec un bons pressing l'adversaire commet des erreurs de relance qui profitent aux attaquant et ne laissent aucune chance au gardien. 2-0 au bout de 13minutes de jeu.

Petit à petit d'autres actions et des montées de balles intéressantes suivent pour assoir un peu plus la domination. La défense n'est que rarement inquiété mais craque sur des erreurs de lucidité évitables. Les choix sont encore précipités a la récupération mais tout au long du match les décisions et la qualités techniques s'améliorent. 4-1 à la mitemps.

En deuxième mi-temps, le niveau de jeu est le même dès que l'USH accélère et redouble les passes les u10 font la différence et marque. Benjamin s'offre le plaisir de réaliser deux arrêts de classe et maintient l'écart au score. Score finale 8-2.

Le groupe: Benjamin - Rohane - Nathanael - Evan - Illan - Loevan - Axel - Damien - Amine - Louis - Ethan