UNION SPORTIVE HORDINOISE : site officiel du club de foot de HORDAIN - footeo

11 novembre 2017 à 23:04

Match amical à Caudry ce samedi 11/11/2017

Bon match des U13 de l'US Hordain, ce samedi 11 novembre 2017 contre une équipe de Caudry très forte et bien en place. Nous avons su relancer, sortir le ballon en jouant au sol et en créant des réseaux ( appuis et soutiens)

Notre 1ère mi-temps, fût sur l'observation de notre adversaire du jour et sur un bloc équipe trop bas. Mais nous avons bien défendu et nous sommes allés très vite sur le porteur en exerçant un pressing. Notre jeu court nous a permis de ressortir et trouver la profondeur par notre attaquant, qui par sa vitesse et sa percussion s'est procuré des occasions (il ne faut pas oublier le centre en retrait)

Pour la 2ème mi-temps, nous avons remonté notre bloc plus haut (bloc médian), et une bonne communication de notre défenseur central à faire remonter le groupe. (il faut continuer à le faire)

Suite au dégagement de notre gardien, notre milieu a été passif, pas de pressing sur le porteur qui déclenche une frappe. but pour Caudry. Et Quel But !!!

Nous ne baissons pas les bras, et par une contre-attaque bien menée par du jeu court, notre défenseur latéral marque sur un ballon bien placé, au ras du poteau. 1-1

Nous continuons à pousser et à faire du jeu court et sur une mauvaise relance, Caudry récupère, et offre une superbe louche à l'attaquant qui vient couper de la tête au 1er poteau JUSTE DEVANT notre gardien. 2-1

Nous ne lâchons rien et notre jeu court, nous permet de progresser vers le but adverse, nous butons à 3 reprises sur une bonne défense. ça ne veux pas rentrer.

Nous continuons à jouer et notre percussion provoque notre adversaire à la faute, nous récupérons un coup franc juste devant le but. Et sur une frappe puissante du même défenseur latéral, il remet le groupe dans le coup. 2-2

il reste quelques minutes et notre gardien "Bembuck" dévie cette frappe lointaine sur sa barre. Ce fût chaud, mais quelle fin de match.